8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Копия Australian International College of Language

Australian International College of Language

Австралийский Международный Языковой Колледж был основан в 1993 году. Это образовательный центр самых высоких стандартов, находится в курортной зоне, в районе знаменитого Золотого Побережья, что дает студентам прекрасные возможности не только для учебы, но и для отдыха.

Современное здание Колледжа расположено в коммерческом районе Southport, который характеризуется обилием магазинов и ресторанов, предлагающие различные национальные блюда со всего мира. Напротив Колледжа — воды гавани Broadbeach кристальной чистоты, а рядом — знаменитые пляжи Surfers Paradise.

Среднее количество студентов в группе 10-12 (максимум 15), занятия проводятся преподавателями высшей квалификации. В Колледже применяются новейшие методы преподавания с использованием современного оборудования, включая компьютеры и интернет-технологии, которые способствуют повышению качества учебного процесса.

КУРСЫ И ПРОГРАММЫ

Общий английский 

Этот курс поможет улучшить свой английский как в целях профессионального роста, так и для различных социальных целей. Упор в данном курсе делается на развитие разговорных навыков. В зависимости от уровня студента здесь предусмотрено четыре уровня от Elementary до Upper-Intermediate.

Английский для академических целей

Цель - подготовка студента к защите научных работ в Австралии для бакалавров или аспирантов. Требуемый уровень владения языка не ниже Upper-Intermediate.

Подготовка к обучению в средних школах

Данный курс предназначен для улучшения навыков английского, необходимо для обучения в средней школе Австралии.

Английский для детей дошкольного и начального школьного возраста

Данный курс предназначен для детей в возрасте от 6 до 12 лет. AICOL - одна из немногих школ Австралии, которая принимает на обучение детей с 6 лет. Формирования классов ведется по возрасту учащихся.

Английский для родителей и детей

Данный курс разработан специально для родитетей и их детей. В то время пока Вы будете учить английский в группе для взрослых, Ваш ребенок будет заниматься тем же, но среди сверстников и в игровой форме.

Английский язык для делового общения

Идеальный курс для тех, кто хочет развить навыки делового общения на английском языке и открыть для себя путь ко множеству перспективных  возможностей.

Английский для профессиональных спортсменов

Позволяет изучать английский без отрыва от занятий профессиональным спортом.

ВАРИАНТЫ ПРОЖИВАНИЯ

AICOL предлагает своим студентам как проживание в австралийской семье, так и в студенческих апартаментах.

Получить более подробную информацию по программе Вы можете по телефону      8 (423) 209-55-99 или по e-mail: ksenia@excelente.ru . Также Вы можете оставить заявку на консультацию. Наши координаторы свяжутся с Вами в течение 24 часов.