8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Копия Языковые курсы в Корее

Lexis Korea

Lexis Korea является частью международной группы компаний Lexis Group, которая ежегодно обучает иностранным языкам тысячи студентов из более чем пятидесяти стран мира. В Lexis гордятся тем, что предлагают отличную языковую подготовку, большой выбор вариантов проживания и общественной жизни, а также опыт, который запомнится студентам на всю жизнь.

Lexis - это австралийская сеть языковых школ премиум класса. Школа постоянно занимает престижные награды и имеет кампусы в Австралии, Кореи и Японии.

Lexis Korea по праву считается самой современной школой корейского языка в мире. Школа занимает целый этаж небоскреба ANY Tower, что располагается в самом центре Сеуле, в районе Каннам, который стал известен благодаря песням певца Psy - "Gangnam Style". Район Каннам - деловой, развлекательный и торговый центр Сеула.

Lexis Korea

ПОЧЕМУ LEXIS?

  • Уникальное окружение: школа находится в центре Сеула - одного из самых динамичных городов Азии;
  • Международная атмосфера: ребят приезжают в Lexis из самых разных уголков мира;
  • Оптимальный подбор программ: Вы можете выбрать подходящий курс изучения языка, исходя из своих целей и знаний;
  • Поддержка студентов: забота о студентах, академическая помощь и разнообразие дополнительных услуг сделают пребывание в Корее максимально приятным и запоминающимся;
  • Многоязыковая среда: это значит, что вы сможете практиковать несколько языков одновременно;
  • Международное качество: Lexis Korea, как участник международной образовательной ассоциации языковых школ, известен во всем мире качеством обучения;
  • Отличный выбор программ: дневные и вечерние курсы как для студентов из-за рубежа, так и для проживающих в Сеуле. 

Lexis Korea

КУРСЫ И ПРОГРАММЫ

Интесивный корейский

Для желающих овладеть основами корейского языка в кратчайшие сроки, школа предлагаем интенсивный курс обучения. Студент сам выбирает интенсивность курса: 25 часов или 15 часов в неделю. Цель этого курса ориентирована на улучшение 4 языковых навыках: чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. В короткие сроки, благодаря опыту и серьезному подходу преподавателей, использованию современной методики и правильному построению уроков вы сможете изучить корейский на достаточном уровне, чтобы легко общаться, писать на нем и чувствовать себя уверенно в стране Утренней Свежести.

Подготовка к экзамену TOPIK

TOPIK - The Test of Proficiency in Korean- это международный экзамен для определения уровня владения корейским языком.

Для каждого уровня экзамена существует необходимый лексический и грамматический минимум, которым необходимо владеть для успешной сдачи экзамена и получения международного сертификата.

Опытные преподаватели школы подготовят Вас к экзамену, объяснят критерии оценки, расскажут об особенностях, что гарантирует Вам успешное прохождение тестирования.

Индивидуальные занятия

Во время индивидуальных занятий с преподавателем Вы сможете проработать все пробелы в знаниях. Вы можете взять один индивидуальный урок или же сразу пять, в зависимости от Ваших задач.

Подготовка к экзамену IELTS

Разработанная программа обучения строго ориентирована на предстоящий экзамен. Опытные преподаватели расскажут о структуре экзамена, видах возможных заданий, критериях оценок. Также курсы подготовки IELTS предполагают тщательную проработку каждой из четырех частей экзамена, основываясь на зарекомендовавших себя учебных пособиях и материалах.

ВАРИАНТЫ ПРОЖИВАНИЯ

Lexis Korea предлагается своим студентам три варианта проживания:

  1. мини-студия,
  2. гостевой дом,
  3. проживание в семье.

Ознакомится со стоимостью обучения в Lexis Korea

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ПРОГРАММЕ