8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Копия Языковые курсы в Японии

Lexis Japan

Lexis Japan является частью международной группы компаний Lexis Group, которая ежегодно обучает иностранным языкам тысячи студентов из более чем пятидесяти стран мира. В Lexis гордятся тем, что предлагают отличную языковую подготовку, большой выбор вариантов проживания и общественной жизни, а также опыт, который запомнится студентам на всю жизнь.

Школа японского языка находится в г. Кобе (в 20-минутах от Осаки).

Город Кобе идеально расположен для того, чтобы комфортно изучать сокровища культурного центра Японии. Поездка на поезде займет у Вас чуть более 20 минут, и Вы окажитесь в самом сердце города Осака, одного из самых шумных, оживленных мегаполисов Азии. Если Вы проедете немного дальше, то через несколько минут Вас радушно примут в древних столицах Киото и Нара, где наиболее ярко представлена традиционная сторона японской культуры, с которой можно познакомиться и сегодня.

К Вашим услугам 10 просторных специально оборудованных классов, студенческий зал, мультимедийная библиотека, насыщенное расписание развлекательных мероприятий и самые передовые учебные программы. Lexis Japan – предлагает своим студентам как краткосрочные, так и долгосрочные программы изучения языка.

Курсы и программы

Интенсивные японский

Для желающих овладеть основами японского языка в кратчайшие сроки, школа предлагаем интенсивный курс обучения. Студент сам выбирает интенсивность курса: 25 часов или 15 часов в неделю. Цель этого курса ориентирована на улучшение 4 языковых навыках: чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. В короткие сроки, благодаря опыту и серьезному подходу преподавателей, использованию современной методики и правильному построению уроков вы сможете изучить японский на достаточном уровне, чтобы легко общаться, писать на нем и чувствовать себя уверенно в стране Восходящего Солнца.

Подготовка к к экзамену JLPT

Экзамен «Nihongo Noryoku Shiken» (или, JLPT - The Japanese Language Proficiency Test) - это международный экзамен для определения уровня владения японским языком. 

Тестирование состоит из нескольких частей: лексика и иероглифика, аудирование, чтение и грамматика. Для каждого уровня экзамена существует необходимый лексический и грамматический минимум, которым необходимо владеть для успешной сдачи экзамена и получения международного сертификата.

Опытные преподаватели школы подготовят Вас к экзамену, объяснят критерии оценки, расскажут об особенностях, что гарантирует Вам успешное прохождение тестирования.

Индивидуальные занятия

Во время индивидуальных занятий с преподавателем Вы сможете проработать все пробелы в знаниях.

Проживание

Своим студентам Lexis Japan предлагает проживание в принимающей семье. Это, пожалуй, самый лучший способ размещения для тех, кто хочет не просто изучать язык на занятиях, но и ежедневно практиковать его в естественных диалогах, осваивать идиомы и живую разговорную лексику, а также познавать культуру и традиции Японии и ее жителей «изнутри». 

 

Получить более подробную информацию по программе Вы можете по тел. 8 (423) 209-55-99 или по e-mail: ksenia@excelente.ru . Также Вы можете оставить заявку на консультацию. Наши координаторы свяжутся с Вами в течение 24 часов.