+7 (423) 209-55-99
+7 (908) 993-99-26

Статьи

Изменения в миграционной политике Новой Зеландии

Изменения в миграционной политике Новой Зеландии

Как найти работу за рубежом? 5 полезных советов

Если вы смелы и амбициозны, если намерены получить не только диплом в одном из ведущих зарубежных вузов, но и престижную работу в Европе, Азии или Америке, возможно, вам будут полезны следующие советы.

Работа — стимул обучения за рубежом

Для многих студентов и их семей, образование — это возможность найти интересную работу, построить хорошую карьеру, иметь успешное будущее. Эти ожидания являются ключевым моментом при выборе образования на всех его уровнях, и все исследования в этой сфере ясно показывают, что возможность трудоустройства является одновременно основным стимулом для обучения за рубежом, равно как важным фактором при выборе учреждения или школы.

Интервью с директором Excelente

Мечтаете путешествовать, познакомиться с другой культурой, в совершенстве овладеть английским и получить диплом одного из лучших учебных заведений в мире? О преимуществах образования за рубежом мы решили поговорить с Ксенией Герасимовой — директором и основателем компании Excelente. Ксе­ния Александровна поведала, какие занимательные перспективы открываются перед студентами Kaplan Higher Education Academy — академии с мировым именем — и каково это — получить диплом в экзотическом Сингапуре.

Спецпроект "Сity Guide"

Высшее образование в Сингапуре — прекрасная возможность получить диплом международного образца по перспективной специальности в два раза дешевле, чем на Западе. Обо всех преимуществах обучения в Сингапуре рассказывает генеральный директор компании Excelente Ксения Герасимова.

Высшее образование в Сингапуре

Какие родители не мечтают, чтобы их ребенок получал образование мирового класса у лучших специалистов, в безопасной, комфортной атмосфере, чтобы ребенку нравилось учиться и образование открывало перед ним широчайший выбор карьерных возможностей не только в России, но и в мире? Как подобрать вуз, который бы удовлетворял всем этим требованиям? Компания «Экселенте» уже давно знает ответ на этот вопрос.