8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Интервью с представителем SIM

Представитель Singapore Institute of Management (SIM) - Cilia Her делится своими впечатлениями о неделе проведенной во Владивостоке и выделяет основные преимущества обучения в SIM.

14 ноября в офисе компании «Экселенте» прошел семинар, посвященный образованию в Сингапуре. Мероприятие проводила представитель SIM (Singapore Institute of Management) –Celia Her. До начала встречи Celia смогла выделить немного времени и ответить на несколько вопросов о проделанной работе .

Корреспондент: Как прошли встречи в школах? Есть ли у Приморских школьников интерес к образованию в Сингапуре?

Celia: Я очень впечатлена Владивостокскими школьниками. За 3 дня наша команда посетила невероятнее количество школ, и мне действительно было приятно поработать в каждой из них. Также, хочется отметить хороший уровень владения языком у детей. Во время наших встреч, которые полностью проводились на английском, ребята очень хорошо понимали меня, активно общались и задавали много вопросов. Качество и уровень языка стали гораздо выше, по сравнению с предыдущими годами. Заинтересованность школьников в обучении за границей, и в Сингапуре, в частности, достаточно высока. Поскольку мы находимся во Владивостоке, то Азиатский регион оказывает весомое влияние на предпочтения и возможности. Именно поэтому, многие студенты задумываются о том, чтобы учиться в Сингапуре.

Корреспондент: Что больше всего заинтересовало учеников в презентации?

Celia: В презентации, по большей части, детей заинтересовали не образовательные программы, а сама страна. Сингапур -очень интересная для посещения страна. Многие стараются совместить отдых и изучение языка. Несмотря на то, что много вопросов было о самой стране, некоторые ребята серьезно заинтересовались получением высшего образования за границей.

Корреспондент: Стал ли Сингапур открытием для школьников?

Celia: Ребята знают о Сингапуре как о стране, но имеют очень поверхностные представления о возможностях, которые она предлагает. В процессе нашего общения, я постаралась дать ребятам максимум информации и ответить на все вопросы. Надеюсь, что их знания о Сингапуре стали шире.

Корреспондент: Celia, сможете ли Вы выделить 5 преимуществ SIM?

Celia: Конечно! Начнем по порядку. Первое: мы входим в топ лучших ВУЗов Сингапура. Второе: SIM — это бренд качественного образования, узнаваемый во всем мире. Третье: около 80% студентов в SIM — это коренные Сингапурцы. Именно здесь, иностранные студенты смогут в полной мере окунуться в культуру и быть другой страны. Четвертое: в SIM около 80 различных клубов по интересам. Университет, заинтересован в том, чтобы студенты развивались не только в учебе, но и в том, что им действительно нравится. Пятое: SIM помогает студентам со стажировками. Прохождение стажировок — это очень важный шаг для устройства успешной карьеры в Сингапуре и во всем мире.

Корреспондент: спасибо за интересную беседу!

Celia: Была очень рада пообщаться!