8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Спецпроект "Сity Guide"

Высшее образование в Сингапуре — прекрасная возможность получить диплом международного образца по перспективной специальности в два раза дешевле, чем на Западе. Обо всех преимуществах обучения в Сингапуре рассказывает генеральный директор компании Excelente Ксения Герасимова.

Высшее образование в Сингапуре — прекрасная возможность получить диплом международного образца по перспективной специальности в два раза дешевле, чем на Западе. Обо всех преимуществах обучения в Сингапуре рассказывает генеральный директор компании Excelente Ксения Герасимова.

Наша компания работает в Сингапуре с 2010 года. Мы любим и знаем эту страну. Большая часть наших клиентов — ребята, которые собираются получать высшее образование. Они могут поступить в университет на базе 8-го или 9-го класса с помощью предлагаемого нами подготовительного курса GCE O-Level.

На базе 11-го класса степень бакалавра в Сингапуре можно получить за два с половиной года благодаря ежедневной интенсивной программе, в отличие от четырех лет в России. Тест по английскому языку для поступления в университет также можно сдать у нас.

Образование в Сингапуре выгодно отличается тем, что там можно встретить вузы Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, Франции, США — и получить их дипломы. Причем все вузы входят в топ-100 лучших в мире. Не нужно ехать на край света, чтобы получить престижную степень международного уровня, а образование в Сингапуре стоит в два раза дешевле. Вы легко сможете навещать свое чадо, а по вашему запросу мы каждую неделю высылаем отчет об успеваемости. Наши коллеги в Сингапуре помогают студентам адаптироваться, ответят на любые вопросы и помогут в любой ситуации.

Многим, конечно, хочется приехать в Сингапур заранее, познакомиться со страной, побывать в университете и кампусе. Мы предоставляем такую возможность: три раза в год в каникулярное время организуем ознакомительные программы, во время которых можно пройти языковые курсы. Причем курсы проводятся на базе известных академий высшего образования, аккредитованных и имеющих престижные награды. Ребята интенсивно занимаются по шесть часов каждый день в течение 3–4 недель, что гарантирует качественное погружение в языковую среду. Предусмотрены и культурные мероприятия, экскурсии с иностранными гидами, выезды на пляж, но с 8.30 до 15.30 дети в первую очередь являются студентами. И это очень важно для понимания того, как ребенок справится с такой нагрузкой. Родители в это же время могут посетить деканат вуза, корпуса и кампус, увидеть условия проживания в общежитии.

Английский язык в Сингапуре — официальный, а сама страна, где лето круглый год, является одной из самых безопасных и стабильных в мире. Выпускникам открываются очень хорошие карьерные перспективы, ведь с дипломом престижного вуза они легко смогут трудоустроиться за границей. Кроме того, образование в Сингапуре развивается синхронно с экономикой — здесь представлены все самые актуальные специальности: банковское дело, логистика, маркетинг, юриспруденция, медицина, туризм и многое другое. На базе вузов регулярно проводятся ярмарки вакансий.

Мы помогаем определить специализацию и университет индивидуально для каждого. Кстати, для творческих ребят: мы заключили договор с одним из сингапурских вузов, который дает возможность получить степень британского Middlesex University. Они учат студентов режиссуре, анимации, работе на радио и телевидении. Одна из наших студенток уже успела снять фильм и получила азиатскую награду в области режиссуры.

Любую подробную информацию вы всегда сможете получить в нашем офисе.