8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

В 2018 году мы посетили конференцию не только в Новой Зеландии, но и в США.

В начале этой зимы, с 10 по 12 декабря, в теплом и солнечном городе Майами проходила конференция ICEF Miami 2018, которую посетили сотрудники нашей компании.  ICEF - это мероприятие, которое позволяет нашим сотрудникам открывать для себя новейшие программы и учебные заведения, после чего рекомендовать нашим клиентам самые лучшие ВУЗы, колледжи и школы.

Помимо полезности, в плане привлечения новых учебных заведений, можно перечислить множество других преимуществ, что мы и сделаем:

  • Возможность личного знакомства с представителями учебных заведений;
  • Погружение в самые актуальные программы и новости в мире образовательного туризма;
  • Возможность обучения (в первый день выставки мы посетили около 5 лекций на различные темы, что полезно для более опытных сотрудников и просто необходимо для тех, кто совсем недавно присоединился к работе в компании);
  • Возможность путешествия (благодаря FAM tours от различных учебных заведений вы можете посетить соседние города и ознакомиться со школой или университетом изнутри, а после выставки наши сотрудники обычно имеют несколько дней, чтобы просто проникнуться духом страны и города).

За эту неделю, проведенную в Майами, мы как никогда ощутили на себе атмосферу города и получили заряд бодрости от солнечной погоды, что так важно для нас сейчас в холодной зимней России. Майами - это один из самых расслабленных, но при этом, богатых городов Соединенных Штатов. Здесь, все люди имеют достаточно высокий достаток, на что просто невозможно не обратить внимание. 

Благодаря подобным поездкам на конференции, мы не только знакомимся с партнерами, узнаем много нового и работаем целыми днями, но мы также путешествуем, что очень помогает получить энергию на дальнейшую работу и мотивирует нашу команду работать более усердно, чтобы в будущем поехать на конференцию уже в другую страну. 

Компания "Экселенте" не стоит на месте и мы идем в ногу со временем, а подобные поездки позволяют нам делать это. При подборе программ для своих клиентов, мы можем все подробно рассказать на собственном примере, поскольку благодаря подобным поездкам, наши сотрудники посетили все страны, которые являются самыми популярными среди наших клиентов.