8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Необходимые документы

Для оформления визы в Канаду необходимо предоставить:

  • Оригинал паспорта, действительный в течение минимум шести месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады, имеющий минимум две чистые страницы;
  • 2 фотографии, сделанные за последние шесть месяцев, цветные или черно-белые, размером 35 мм на 45 мм;
  • Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта;
  • Подтверждение источника Вашего дохода: справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада; документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
  • Документы, подтверждение наличие собственности;
  • Подтверждение предыдущих международных поездок (копии виз);
  • Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка;
  • Справка со школы учащегося;
  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Канаду от родителей, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность родителей;
  • Свидетельство о заключении брака/о разводе родителе
  • Спонсорское письмо;
  • Мотивационное письмо участника;
  • Подтверждения оплаты сервисного сбора визового центра.

Перевод документов

Ко всем документам, составленным не на английском языке, следует прилагать сертифицированный перевод, который должен быть выполнен профессиональным переводчиком. Текст перевода предоставляется на бланке агентства или с заверением документа агентством, предоставляющим переводческие услуги. Нотариальное заверение перевода не требуется, однако, перевод не может быть выполнен заявителем или членами его семьи.