8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Необходимые документы

Для оформления визы в США необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал паспорта
  • 2 фотографии, сделанные за последние шесть месяцев, цветные или черно-белые, размером 5x5 мм;
  • Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта;
  • Подтверждение источника Вашего дохода:Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада; Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.
  • Документы, подтверждение наличие собственности;
  • Подтверждение предыдущих международных поездок (копии виз);
  • Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка;
  • Справка со школы учащегося;
  • Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в США от родителей, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность родителей;
  • Свидетельство о заключении брака/о разводе родителей
  • Спонсорское письмо;
  • Консульский сбор = $160 USD