8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Необходимые документы

Для оформления визы в Австралию необходимо предоставить:

  1. Оригинал паспорта;
  2. Одна цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм (без уголков, рамок и овалов);
  3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта;
  4. Подтверждение источника Вашего дохода:

A) Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада;

B) Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

  1. Документы, подтверждение наличие собственности;
  2. Подтверждение предыдущих международных поездок (копии виз);
  3. Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка;
  4. Справка со школы учащегося;
  5. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителей, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность родителей;
  6. Свидетельство о заключении брака/о разводе родителей
  7. Спонсорское письмо;
  8. Мотивационное письмо участника;
  9. Подтверждения оплаты сервисного сбора визового центра.

Перевод документов

Документы на русском языке (свидетельства о рождении, браке, разводе, доверенности), предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в переводческом бюро. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.