8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Процесс оформления

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НА ПРОГРАММУ

  • ксерокопия внутреннего паспорта РФ;
  • загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания Программы;
  • фото 3х4 (можно в электронном виде);
  • резюме и регистрационная анкета на английском языке (формы предоставляется агентством);
  • письмо из вуза и 3-х сторонний договор об участии в программе стажировки, подписанный со стороны вуза участника (формы предоставляются агентством);
  • анкеты для получения визы (предоставляются агентством)
  • медицинская справка, об отсутствии инфекционных заболеваний, заверенная врачом (гепатит, туберкулез, СПИД);
  • справка из банка, подтверждающая наличие на счету суммы от 2000 евро (в любой валюте).

Процесс оформления