8 800 737-77-05
+7 (908) 993-99-26

Work and Travel New Zealand

Work and Travel New Zealand

Программа для студентов, выпускников, молодых специалистов и просто молодых людей, кто  хочет провести в Новой Зеландии от 3 до 6 месяцев, или даже больше, для того, чтобы улучшить свой английский, поработать, познакомиться с такими же участниками - ребятами из Австралии, Новой Зеландии, Германии, США и Испании. Виза выдается на срок обучения с правом продления без выезда из Новой Зеландии. Обязательное условие: чтобы получить право на работу, вы должны учиться на курсах минимум 14 недель, в течение которых вы можете работать до 20 часов в неделю.

«Work and Travel» в Новой Зеландии позволит почувствовать сердце и душу этой страны контрастов, изобилия и настоящих приключений. Она приготовила для вас удивительные пейзажи, причудливые земные формы и природные очарования.

Кроме учебы и работы вы также можете насладиться неисчерпаемой красотой природы: живописными гейзерами, обворожительными фьордами, чистыми извилистыми речками, потухшими или действующими вулканами, золотистыми пляжами, прозрачными ручьями, кристальными озерами и грандиозными водопадами. Для любителей экзотической природы мы рекомендуем программу.

Программа в Новой Зеландии дает прекрасные возможности получить бесценный опыт в сфере гостеприимства и улучшить знания английского языка.

Важно! Новая Зеландия – одна из немногих стран, которая предлагает вполне реальную программу по получению статуса резидента. Теперь, Вы можете учиться на курсах английского или получать специальность и при этом легально работать.

Условия программы:

  • Начало программы: любой понедельник 2017 года.
  • Продолжительность программы: от 14 недель

Требования для участников программы:

  • Возраст от 18 лет;
  • Студент или выпускник ВУЗа или колледжа;
  • Знание английского языка на уровне не ниже-среднего;
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда;
  • Отсутствие проблем с законом, зависимости от алкоголя и наркотиков, психических или эмоциональных нарушений, тяжелых хронических заболеваний.

Где и кем можно работать?

Города Окленд, Крайстчерч. Минимальная оплата труда: $14,75 NZD = $10,8 USD в час. Работа основном в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма.

Стоимость программы на 14 недель:

Без проживания = $4100 NZD ~ $3000 USD
С проживанием и 3х разовым питанием = $7795 NZD ~ $5700 USD (все сборы включены)
Если у вас имеется сертификат IELTS 5.0 или вам не нужно рабочее разрешение во время курсов английского языка, стоимость для вас будет = $1650 USD (проживание и питание не входит).

Дополнительно оплачивается:

  1. Регистрационный сбор = 15 000 руб.;
  2. Консульский сбор = 12 550 руб.;
  3. Авиабилет

Услуги "Экселенте" включают:

  • помощь в оформлении и проверке всех документов (виза выдается без собеседования);
  • заполнение всех необходимых анкет, в т.ч. консульских;
  • оформление медицинской страховки;
  • подача документов в посольство Новой Зеландии и их получение;
  • предвыездная ориентация;
  • помощь в поиске жилья;
  • помощь в поиске работы;
  • помощь в получении IRD (ИНН).

Преимущества программы:

  1. Институт является одним из ведущих частных образовательных учреждений Окленда;
  2. Кампус расположен в самом центре Окленда в двух шагах от основных туристических достопримечательностей и торгового бизнес-центра;
  3. Студенческая виза позволяет работать 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов во время каникул;
  4. Высокий процент выдачи виз;
  5. Приехать на программу можно в любое время года;
  6. Для получения визы не нужно проходить интервью в консульстве;
  7. Стоимость программы можно оплатить после одобрения визы иммиграционным офицером;
  8. Возможность продлевать визу внутри страны при необходимости;
  9. Возможность пройти курсы Бариста и получить сертификат за 4 недели на базе кампуса;
  10. Интенсивная программа английского с другими иностранными студентами, в том числе IELTS, TOEFL, TESOL;
  11. Центр карьеры и трудоустройства на кампусе.